Окна на запад, на запах

Окна на запад, на запах
влажного взмаха трав.
В сумрачность ваших загадок,
ваших проказ и забав.

Ваши причуды несносны,
маните издалека
в свежесть вечерних покосов,
где безмятежна тоска,

где осторожно и чутко
птицы касаются сна…
Выйти бы к вам на минутку,
только – что скажет жена?


Рецензии