Вот придет огромный слон

 Семечко зарыто
 И водой умыто
 Чтобы вышло дерево
 Липово-Сиренево!
 Чтобы получился слон?
 Нужен крепкий сон..
 Если слон совсем большой
 Это очень хорошо.
 Ну, а если слон-малыш-
 Значит ты еще не спишь..
 Чтобы вышел человек?
 Нужен миг..А может век..
 Ты совсем не хочешь спать?
 Песню заново,опять?
 Вот придет огромный слон
 вы споете в уни-СОН...
 "Семечко зарыто
 И водой умыто..."


Рецензии