Черный день

Черный день. Белая ночь.
Черный снег. Белый грач.
И глаза твои что нож.
Делай дело же, палач.

Кровь вокруг. Кровь и крест.
Кровью залил землю…Свет!
И в раю давно нет мест.
А в аду ждут много лет.

Крик души – часть меня.
Крик совы – ночи знак.
День ушел, тьму кляня,
И пришел на землю…Мрак.

Где же ты, Верный Друг?
Грач единственный мне рад.
Не люби меня, мой друг,
Не люби, любовь – Распад.

Бывший Он рисует на стекле
Три сердечка в ряд.
Что одно из них во мне –
Звезды говорят.

Дождь и снег слились в одно
Для меня теперь.
Проиграла в домино,
Потеряла дверь.

Свежий солнечный привет
К сухим губам моим приник.
Меня почти уже здесь нет,
Остался только мой двойник.


Рецензии