Я не знаю кто ты, зачем, для кого...

Я не знаю кто ты, зачем, для кого.
Я не знаю, почему ты в данный момент находишься рядом.
Я не знаю о тебе ничего,
Кроме того, что ты смотришь на меня необъяснённым взглядом.

И дело, даже не в том, что ты нужна мне,
Не в том, что мне хочется быть с тобой,
Просто, мне кажется, ты одна из тех немногих,
С кем можно говорить, оставаясь самим собой.

И тебя мне не будет много,
Мне бы не было приторно от тебя,
Но эта моя дорога,
А другая, - наверно, твоя.

Прости, я говорить не умею:
Слова рассыпаются, и смысла в них нет.
Я просто подумал, с тобой бы было интересно
Встречать за городом весенний рассвет.

А впрочем, может я и ошибаюсь,
Я не знаю, что ты любишь, а что нет,
Но зачем разгадывать загадку?
Зачем искать ненужный ответ?

Я просто так хотел
Написать что-нибудь о тебе
Мне кажется, что ты поймёшь,
А может, это только кажется мне


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.