Воздух тяжек. Тучи низко

Воздух тяжек. Тучи низко.
Встреча близится к концу.
Ветер плетью хлесткой, свисткой
бьет наотмашь по лицу.

По щербатому перрону
не собрать обрывки слов.
Намагниченной вороне
не сорваться с проводов.

Красный зрак залеплен снегом.
Ждем кого, или давно
все куда-то едем, едем,
тупо вперившись в окно…


Рецензии