Обведенные глазницы

Обведенные глазницы,
обедненные глаза,
обделенная девица…
Касса. Карусель. Базар.

Номер прост – колечком пальца –
деньги в кассу и – наверх!
Можно выше всех подняться,
чтоб скатиться ниже всех.

То подъемы – то провалы,
то заплаты – то меха,
то отели – то подвалы,
то любовь – то чепуха.

Обделенная девица…
Нараспашку пальтецо.
Неустанно свои спицы
крутит, вертит колесо.


Рецензии