Вдруг ушла Беда какая!

Вдруг ушла… Беда какая!
Лисья шапка скрылась с глаз.
Чем им больше потакаем -
тем дурачат больше нас!

Без скандала, без истерик
Вдруг ушла… Вот чудеса!
Чернобровая потеря,
черно-бурая лиса…


Рецензии