Н. С

Так все воды уходят к устью…
Вдруг решился и – вот расплата –
не окликнуть, не прикоснуться.
Вроде как отошла куда-то.

Так без спроса и без остатка
чувства к устью водою той же…
Знаю, что с повторным припадком
сердцу просто не сладить больше!


Рецензии