Полусвеченье тех глаз

Полусвеченье тех глаз,
полузабытье тех слов.
Память взовьется не раз
жаром высоких костров.

Чувства сложились в стихи,
искры остыли в кругах.
Как вы теперь далеки,
как невозвратны в стихах.

Полузабвенье тех снов,
полузагадка тех глаз.
Жаром высоких костров
память взовьется не раз.

Ветры прошедшей поры
по полю пеплом трусят…
Где вы, былого костры,
где вы, былые друзья?


Рецензии