Продавщице парфюмерного отдела в честь 8-го марта

Пальцы – проворней клюющего воробья –
изломаны грубостью взглядов,
толпящихся возле тебя.
Что им здесь надо?!

У прилавка – очередь, ругань, толкотня…
Не знаю, как могло получиться,
что вместо духов попросил продавщицу:
«Возьмите подарком себе – меня!»


Рецензии