Перрон от ворон черн

Перрон от ворон черн.
Вороньим пером – рельс.
И ты уже ни при чем.
Нельзя отложить рейс.
Нельзя отдалить конец.
Под брюхом состава звон.
Обходчик, словно кузнец,
подковывает вагон.
Нельзя – со зла, сгоряча.
Быть может, не стоит?..
Но –
Пушистой лисой с плеча –
тебе уже все равно!


Рецензии