Значит, все же улетаешь

Значит, все же улетаешь,
навсегда, бесповоротно?…
Трудно быть причастным к стае,
но труднее быть свободным.

Каждому свой путь отдельный,
свои страсти и неврозы…
Так наполним по последней,
князь удельный, за березы!

Там тебе их, белоствольных,
Разве в снах увидеть только…
Что ж, и мы порой довольны
синтетическою елкой…


Рецензии