Вы знаете это, наверно, весна

Вы знаете – это, наверно, весна,
вы слышите – это вернулись птицы,
вы видите, как взбудоражены лица?
Да, несомненно, это – она!

Да, несомненно – в туфлях вода.
Солнце – руками нельзя заслониться!
Да, несомненно, вернулись птицы…
Милая, вам возвращаться когда?


Рецензии