Е. С

Не знать бы, не помнить,
не верить, не мыслить…
В кровавую бойню
истерзанных листьев
не влезешь, как прежде…
Кленовая бронза –
Изранит, изрежет,
как зрение солнце.

Прижмемся друг к дружке –
еще длинен ливень,
еще в медной кружке
не кончились сливы.
Еще до метелей –
такая усталость!..

Грачи улетели…
А может, остались?


Рецензии