Вороне

Сидишь бестолково-лишняя,
издергана карканьем утренним,
переизбыточна внутренним
желанием – быть услышанной.

Рассвет заползает в комнату,
где я, по-вороньи истово,
сижу над листом исписанным
с надеждой быть кем-то понятым.


Рецензии