ГосВСЕпрощение

Океан несбыточной мечты,
Погубивший целый мир,
Ни одной не оставил души,
Хоть весь свет о пощаде молил.

О свободе души мы мечтали,
О блаженстве,о людском всепрощении.
Как много,увы, мы не знали
Какое оно ГосВСЕпрошение...


Рецензии