Ты

Твоё слово как лёгкое пёрышко
Всё кружит и кружит над душой...
Согревает и светит как солнышко
Мне с тобой так всегда хорошо

Твои руки -две лёгкие бабочки ,
Что порхают касаясь едва...
И от них все проблемы - до лампочки,
И легка , и светла голова!

Поцелуи нектаром малиновым
Растворятся в крови , как дурман.
Пред тобой , как листочек осиновый.
Ты - наркотик, я - твой наркоман!

Моя милая , нежная женщина,
Ты такая на свете одна .
Перед Богом со мною повенчана.
Только я называю - ЖЕНА.


Рецензии