Молитва

Молиться буду я за всех
Чтоб люди были счастливы
Чтобы Россию,  наконец
Не раздирали руки жадные.

Молиться буду за Россию
Чтоб сбросила оковы зла
Земля в России так богата
А брошенных детей здесь тьма.

Молиться буду за детей я
Что при живых родных – сироты
Чтоб помощь вовремя пришла
И жизнь была достойна.

Молиться буду я за старых
Чтобы они смогли прожить
Спокойно век  на той земле
Которую они вскормили
Или которая вскормила их.
 
Молиться буду я за землю
Где Родина моя стоит
Где исчезают деревеньки
И умирают города.

О, Боже мой! Создатель света!
Молю Тебя, услышь мой крик!
Не зря же Русь святой зовётся
Прошу Тебя ей помоги.
Не дай упасть ей в бездну
Духовной темноты.

Пусть Ангелы моей страны
Отгонят демонов всех черных
Пусть будет проклято во век
Лукавство начинаний злобных.

Я знаю, не одна я
Молю о чуде небеса
И твёрдо верю – нас услышат
И Божья Мать, и Господь Бог
Нам лишь самим не оплошать
Молить от всей души и сердца
И делать добрые дела.


Рецензии
СВЕТЛЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!А значит МОЛИТВА ВАША поможет тем,
за кого была вознесена.
-Нам лишь самим не оплошать...и делать добрые дела.
Спасибо за стихи.

Тимур Расулов   15.04.2005 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв и за Ваши теплые слова обо мне.
Я верю, что Наши молитвы будут услышаны и люди поймут -
что делая зло победить невозможно - "победа" от зла - иллюзия, не более того.
С уважением В.Р.

Вера Родина   19.04.2005 10:50   Заявить о нарушении