Выбор за нами

Вижу день белый как снег,
Вижу ночь давно не спала,
Вижу то, что хочу видеть я,
Но как все имею я тень
Как у всех впереди зеркала,
Но не каждый в них хочет увидеть себя

Помоги – слышу я за спиной
И доносится смех за стеной
На верху как всегда тишина
В тишину я теперь погружен
И она успокоила бой
И тому, кто смеется она не нужна

Утром свет далекой звезды
Побледнел, увидев восход
Просто так побледнели и мы
Лишь когда мы видим часы
Понимаем – время идет,
Но молчим, не чувствуя вины.

И теперь выбор за нами
Всеравно...

(Осень 1997)


Рецензии