Три С

Деньги, деньги, деньги, деньги…
Не гнушаются ничем
Заграбастав много денег
Обобрав, убив людей.

Прибыль, прибыль, прибыль, прибыль…
И не важно за чей счёт
И природу уничтожим
И историю сожжём.

Наслажденья, наслажденья,
Наслажденья нужно нам
И не важно, что ломаем
Мы людские судьбы там

Нужно нам сенсаций много
Будоражить весь народ
Много Секса
      Страха
      Смерти
Это рейтинг всех программ.
Эти ССС стоят на страже
Всех сенсаций на земле.


Рецензии
оххх оны грабасталы!

Эжен Духовиков   12.08.2019 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.