С Днем Святого Валентина тебя поздравляю!!!

С Днем Святого Валентина тебя поздравляю!!!
И пусть ты не влюблен, и вера нас разделяет.
Но осталась я прежней, поэтому тебе я желаю:
Задорного смеха, он жизнь продлевает.
Много новых, настоящих друзей обрести,
А так же желаю от чистого сердца влюбиться,
Что значит прекрасным цветком расцвести
И в дымке сладкой ее раствориться.
Но так же учти, этот день для признаний
И полевою ромашкой я так же цвету.
Не скрывая своих чувств и желаний
Скромно пишу « Тебя я люблю»
И мне в этом не стыдно признаться.
Повторяю слова я с гордостью вновь
«Тобою я буду всегда восхищаться»
И как лучшему другу дарую свою я любовь.


Рецензии