Бесконечно можно говорить о дружбе

Бесконечно можно говорить о дружбе
Но есть на белом свете ли она
Кто может рассказать подробно мне
Много в ней чего: добра или зла?

Но так же слышала я много о любви
Поведай, мне, что значит это чувство
Оно ли это,когда трепещет все внутри
Иль я ошиблась это полное безумство!


Рецензии