Что за ветер уносит листы

* * *
Что за ветер уносит листы,
Что за лёгкие пламя задули…
Из уютной земной суеты
Нас уносят внезапные бури.

Мы не слышим велений судеб
И напрасно всю жизнь привыкаем:
Нас равняет размашистый серп,
Как приходит пора урожая…


Рецензии