Случай в ресторане или девушкам на заметку

Вечер.Свечи.
Ночной ресторан.
Дым табачный
Словно туман...

Нас отделяют
Два стола,
Смотрю целый вечер
В твои глаза...
Бокал с вином,-
Ты любишь красное;
Глаза над бокалом
Такие прекрасные...
Но вот объявляют
Медленный танец,
Я поднимаюсь,
К тебе направляюсь.
Ты согласна,
Ты в игру заступаеш,
Что будет дальше
Ещё ты не знаеш,-
Я тебя обнял,
Ты в ответ обнимаеш,
Я в глаза смотрю,
И ты мне отвечаеш.
Говорят пусть глаза,
Они правила знают,
Губы что-то соврут,
Но глаза не обманешь.

Кто-то тронул плечо,..
- Ах тебя мы забыли !
Стало скучно тебе,
Кавалер дамы в "мини" ?!
- Дорогая прости,
Я уйду ненадолго,
Щяс я с "другом" решу
Чья на вечер ты "тёлка".

...Вот и улица,
Грязь, что-то капает с крыши.
Разговор он завёл
Типа "Кто ты ?!"
И "Слышь ты !"...
Всё замёрз я уже,
Нету больше терпенья,-
В горло точный удар
И ботинком в колено:
- Извини, меня ждут,
На тебя нету время.

...Вот опять тот же зал,
Ты наверно заждалась ?
Я тебе подмигнул,
Ты навстречу поднялась.
Ты с арабом пришла,
А со мною осталась.
Но цена тебе "0"
Ведь ты с "чуркою" шлялась;
Ты за "стол" в ресторане
Этой падле отдалась.
С пастухом ты спала,
Но он любит осла,
Он - "неверный"
И жизнь его так,- ерунда.
Меж собой они шлюхой
Тебя называют,
Ну, а ты с ним идёшь
И других очерняешь.
Имя Женщины Русской
Прямо в грязь ты мокаеш.
Мы сражаемся с ними,
А ты с ними гуляешь;
Ты ребят, что погибли
В Чечне и Афгане,
Своей похотью глупой
Память Их оскверняеш !

...- А теперь отвали,
Мне не нужно "объедков"
С чужого стола,
Поищи лучше где-то
Средь шакалов "дружка".

P.S. А суть той басни такова :
Кто под "неверным" побывал,-
От Русских уж не жди добра;
Какая б не была,-
Останешься в конце-концов ОДНА.


Рецензии
по-моему это песня. по крайней мере у меня даже в голове музыкальное сопровождение получилось подобрать:)
мне очень понравилось, на заметку взяла:)))
с уважением"

Амурочка   07.02.2005 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Амурочка и низкий Вам поклон, именно на таких как
Вы Настоящих непотерявших самоуважения Русских Женщинах
и держится земля наша Русская, а нашим ребятам во всех
горячих точках этого "шарика" (а их щяс очень много) приятно осознавать, что "в тылу" их ждут такие Девушки как
Вы.
Амурочка - Вы Русская, а это звучит ГОРДО !
С признательностью Геннадий.

Геннадий Кляцкин   08.02.2005 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.