Нирвана

...есть место, где нет земли, нет воды, нет огня, нет воздуха… нет этого мира… нет солнца, нет луны… куда  ты не можешь попасть, откуда ты не сможешь бежать, и не можешь остаться, где ты не умираешь, и не рождаешься вновь, оно не стоит на месте и не движется, у него нет основания.
Это нирвана – это просто конец боли, глубины всего…


Рецензии