Я полюбил чужую женщину

Я полюбил чужую женщину
Не в радость мне моя стезя
Я полюбил чужую женщину
Но не могу забыть тебя
Она не то чтобы красавица
Не то что б очень молода
Не сразу мне она понравилась
К тому же замужем она

Но коротая дни и ночи
С тобой одной с тобой одной
Жить без тебя и не пророчу
Жалею только лишь о том
   Что не ее ласкаю локоны
   И обнимаю перед сном
   Что разный мир у нас за окнами
   И что не вместе мы вдвоем

В хрущевке той пятиэтажке
Живет чужая мне жена
Там сын ее шалит отважно
Отцом зовет он не меня
Ей улыбается счастливо
Другой мужчина молодой
И называет ее милой
Полуобняв слегка рукой

А я стою на удалении
Желая счастья их семье
И сжав виски как в опьянении
Ему завидую вдвойне
   Что он ее ласкает локоны
   И обнимает перед сном
   Что мир один у них за окнами
   И вместе там они вдвоем

А я в мечтах воспоминаньях
Вернуть пытаюсь нашу ночь
Но в встречах вижу расставанье
Прощанье в тем что не сбылось
И пребывая в неведении
В себе себя не узнаю
Такое вдруг пришло везение
А я любовь свою таю

Хочу быть с нею и беспечным
И что б кружилась голова
Ведь в книге о любви и вечности
Моя не читана глава
   Там на закладке светлый локон
   Любви сплетенье наших рук
   В той книге нет дверей и окон
   Сердец биенья только звук


Рецензии
Мужчины Вы навечно дети
И вам всё время хочется
Игрушки той что с вами нет
Хоть с ней играет ваш сосед...
И страшно - одиночество
Жене с соседом хочется...
Простите за шутку,но у меня есть очень подходящий ответ.
Он называется " Кактус".не поленитесь прочтите
С праздником Весны и Мира с Первомаем!

Галина Пугина   29.04.2007 22:49     Заявить о нарушении
Да Галина, где-то чего-то мы упустили, поторопились вот и пытаемся догнать.
Все это призрачно в розовом цвете. Очки нужно почаще снимать.

Алекесандр Демидов   02.05.2007 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.