***

Опять красиво говоришь ты
Опять ненужные слова
А я стою, развесив уши
И кругом голова

Слова давно твои известны мне
Могу я спеть их наизусть
Прошу тебя,начни же действовать
Не хочешь снова?Ну и пусть

Перечить я тебе не стану
Ведь это нравится тебе
Листок альбомный я достану
И напишу письмо судьбе


Рецензии