Почему я тебя любила

Почему я тебя любила, а теперь влюбленна в другого?
Почему, по ночам рыдая, слёз не выплакала до капли?
Почему во мне, как и прежде, слишком много ещё живого,
И смеюсь я всё так же громко, да и волосы вновь, как пакля..?

Я любить поклялась посмертно, но одно лишь не уточнила -
И, в любви признаваясь многим, повторяла всё те же фразы.
Я так часто твержу о чувствах, ещё чаще – о том, что было…
А была ли любовь любовью? – Ни одна не была ни разу!..

Почему я тебя любила, а потом от всего отрекалась?
Почему новый день и счастье снова манят меня и манят?
Почему я вчера другому так же искренне улыбалась?
Хоть и знала, хоть я и знала, что любовь меня вновь обманет..



04/02/2005


Рецензии
я тоже такая,никогда точно не знаю ,чего хочу!

Ванесса   06.02.2005 21:45     Заявить о нарушении
Да нет, я вроде знаю - вот это-то и странно:) Вообще, любовь - необъяснимая вещь:)

Новикова Наталья   07.02.2005 20:13   Заявить о нарушении
ага ,а с недавних пор мне кажется,что еще и ГЛУПАЯ!

Ванесса   08.02.2005 14:09   Заявить о нарушении
Не знаю даже. Нечестная, это точно.

Новикова Наталья   22.02.2005 21:02   Заявить о нарушении