Игра

Еще  не  занята  планета

Друзьями,  лицами

Друзей,

Еще  на  ней  довольно  света,

И  пусто,  и  легко  на  ней!

Еще  имен  не  раздавали,

Еще  не  названа  сама,

И  признак  солнца  беспечально

Бродяжничает  в  зеркалах..


Повисли  пух  и  паутина

От  послезавтра  до  вчера...

Ах,  это  вечная  картина!


И  это  -  Вечная  Игра...



         Не  вчера - 2004




2010:

"Это - пустота,  или  подобное  матке  пространство,

в  котором  вы  способны  быть  полностью  самим  собой

и  тем,  кто  вы  есть  на  самом  деле,

ибо  вы  интегрируете

все  новые  аспекты  своего  существа

и  рождаете  вашу  новую  персону  или  энергию

в  качестве  Человека-Ангела".



Из "Архангел Михаил через Силию Фенн:
ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. Вы и ваше кристаллическое тело".

Источник цитаты: http://starchildglobal.narod.ru/index.htm




Рецензии