Мне без неё не жить*песня*

1. Если погаснет солнце -
Я буду идти наощупь.
Если трава засохнет -
Я полью её слезами.
Когда-то мы были Боги -
Теперь лишь святые мощи.
И я коротаю ночи
Дорогами и дворами!

Припев:

И я сорву одежды
И буду гордо плакать
Над попранною верой -
Мне без неё не жить!
И новая надежда
Всё так же виновато
Кивнёт мне на прощанье…
Мне без неё не жить.

2. Если мне скажут – вольно,
Я буду совсем распутной.
Если вдруг станет больно -
Я залижу эти раны.
Может, однажды ночью,
А может, однажды утром
Надежда войдёт без спроса
И снова меня обманет!

Припев.

И я сорву одежды!
Одежды-ы-ы!
И новая надежда…
Надежда-ааа…

И новая надежда
Всё так же виновато
Кивнёт мне на прощани-е…

…Если погаснет солнце -
Я буду идти наощупь.
Если трава засохнет -
Я полью её слезами.
Когда-то мы были Боги -
Теперь лишь святые мощи.
И я коротаю ночи…
… чужими дворами…


Рецензии