Март Грустная ведьма

Странно пишутся страницы
Среди смятых простыней…
Среди сонных пустырей
Вихрем носятся блудницы!


На метле так на метле!..
Я б поездила по свету…
(Нету места до рассвета
Грустной ведьме на Земле)


И на сомкнутых лопатках,
Притяженью не нужна,
Налетаюсь, наглотаюсь
Мглы туманной допьяна…


А наутро травкой пряной
Закушу свой бутерброд…
Ходят люди, воду греют –
Жизнь по-прежнему идет…



Давным давно


Рецензии