***голоса***

1.

Мы не можем рассказывать
о голодных и мёртвых когда
озеро на закате превращается в кровь
но больше не происходит ничего
а ты всё твердишь
пусть ветер и нас унесёт в небеса.

2.

Всю ночь напролёт
голоса вызывают из леса
и я видел их всех
на кого надеялись матери
и сейчас не могу я поверить в то
что можно любить всю жизнь

3.

А когда голоса взывали к нам с облаков
мы играли в мозаику
к изумлению окружающих
мы складывали любовь, честность и нежность
в разном порядке
просто для удовольствия
закрывая глаза
и у нас выходило совсем не то, что хотелось
а просто жизнь

4.

Почему бы тебе не уйти, сказал он
и не важно что ты об этом думаешь
не возражай мне
здесь и сейчас
посланники ада
значат для меня больше чем ты
и так будет всегда
и даже мои мечты
не придадут этому нового смысла

5.

Мы снова стали странниками
напиши мне, когда ты найдёшь покой
но до истечения срока
или даже сейчас
когда в центре внимания
лишь жирные капли дождя
что плюхают с неба
и больше ничего не волнует

6.

Бездомный человек
поклоняется океану
а его мощь лишь растёт
и  нужно ему только это
а ты притворяешься
что совсем ничего не помнишь

7.

...И тогда я потерял имя
где-то в глубине леса
а ты всё играла ту сцену
со мной на балконе
а потом посмотрела наверх и назначила срок
не открывая глаз
и я понял, что больше
ничего не случится
обещание славы
рухнуло вместе с дождём
и даже смерть ничего не изменит.


Рецензии
Ничего не изменит

New Muzykantoff   10.07.2006 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.