Незнакомцу*Мы от дождя спаслись в чужой машине*

Мы от дождя спаслись в чужой машине,
В салоне разных тайн и многих встреч,
Улыбка женщины, тепло мужчины,
И в повороте – столкновенье плеч.

И пара слов, любезно-равнодушных:
«Как все же холодно!» «Не говори!»
А про себя желаю простодушно
Тебе большого счастья и любви.

Боясь открыть случайную надежду
Я от окна не отрываю глаз.
Ты видел ли, как я, такую прежде?

«Пропустите меня?» «Да-да, сейчас…»

Ты, выходя, замешкался как будто.
Да нет, ошиблась я наверняка.
Но, может быть, запомнишь на минуту
Лицо моё и мех воротника.

Огни размыты ливнем по дорогам,
Весь город плачет, словно за меня.
В такси. Домой. Оставлю за порогом
Мечты свои, как лужу от дождя.


Рецензии
Мечты свои, как лужи от дождя!!!

Прекрасно написали!!!!

Удачи ВАМ

Ваш

Питер

Питер Питер   08.08.2005 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Питер! Тем более приятно, что этот отзыв от настоящего Автора!!! и вам удачи!

Ольга Бердникова   14.08.2005 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.