Мы расходились...

Мы расходились. Кто кого оставил-
неважно. Мы уже не те.
И не нарушив чьих-то ложных правил
Не позвоню теперь тебе.
Теперь все будет между нами по-другому
Теперь все будет так, как не сейчас,
И я уже шепчу (почти) другому,
Что дорог мне лишь он. Хотя подчас
Я вспоминаю
то,
как я тебя любила,
И понимаю,
что
еще люблю...
Зачем и почему - забыла...
Возможно, просто: просто так хочу...
Мы выросли: и ты, и я взрослее,
Мы выросли, теперь все невпопад,
И я теперь уже смелее могу сказать,
Что не хочу ТЕРЯТЬ,
И я теперь могу смелее признаться в том,
Что без тебя
Мне чуждо все...но не судьба.
Теперь ты тоже повзрослевший, и у тебя свои "могу",
А раньше? нежный, оробевший
от поцелуев на ветру...
Такой любимый и влюбленный,
Но превращенный в "не хочу"
Зачем? теперь уже не важно,
Не извиниться, не простить,
Любимым не бывают дважды...
И ничего не изменить.


Рецензии
Очень трогательно и близко, все наверно когда с кем то рассходились... Главно то что всё пройдёт!!! У меня прошло:-)) Желаю Удачи и Любви и Счастья!!!

Андрей Язычник   28.10.2006 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.