Мне рано камни собирать

ПОД ТРЕЛИ НОЧЬЮ СОЛОВЬИНОЙ
СВОЙ  СОЧИНЯЮ ГРУСТИ СТИХ.

ТЕБЕ ПИШУ ЕГО С ПОВИННОЙ
ПОКА Я ЖИВ -   Я НЕ УТИХ.

ПОКОЙ,  КАК АНГЕЛ НЕ ЯВИЛСЯ.
- ГОТОВ Я КАМНИ РАЗБРОСАТЬ.

Я ТОЛЬКО СМИРНЫМ ПРИТВОРИЛСЯ.
МНЕ РАНО КАМНИ СОБИРАТЬ....


Рецензии