Всё медленней пульс...

Всё медленней пульс, всё слабее запястья,
Ногам всё труднее ходить;
Сжимает кольцом, разрывает на части
Тупая потребность любить.

Мне хочется греть и быть кем-то согретой,
Гнать светом отвратную тьму.
Но чувство моё не находит ответа -
Не нужно оно никому.

Шатаясь бесцельно по шару земному,
То мёд источая, то яд,
Готова отдать своё сердце любому,
Кто бросит мне ласковый взгляд.


Рецензии
Очень знакомо.
Отличное стихотворение.

Сальваторе Саита   05.04.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.