Охлада в прохладь

ОХЛАДА В ПРОХЛАДЬ
 В ЛЕТНИЙ СОЛНЦЕПЕК
НЕТ.
 В ЗИМНЕЙ СТУЖЕ
  ГОЛОЛЕД АСФАЛЬТА.
Я В СТУЖЕ,
   В ПРОХЛАДИ
  ДУШИ ТВОЕЙ УПРЕК.
УПРЕКОВ ГЛЫБА.
 НЕТ.
 КРИСТАЛИК ГОРНОГО БАЗАЛЬТА.
ТАК НЕ СТУДИ.
 И НЕ МОРОЗЬ ОСКАЛЬНОСТЬ
        ОБЛАЧНЫХ ВЕРШИН.
 СОГРЕЙ.
   ДО ТЕПЛОТЫ РАЗМЯГЧЕГО
              АСФАЛЬТА.
  ИЗМЕРЬ ПРОГЛУПНОСТИ В АРШИН
ЗАОБЛАЧНОСТЬ НАДЕЖД
   УДАЧ НЕСБЫТОЧНОГО ФАРТА.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
         


Рецензии