А за окном льёт дождь...

А за окном льёт дождь,
В сердце моём грусть.
А по ногам мелкая дрожь…
Холодно. Ну и пусть.

Холод останется всё равно,
Даже если оденусь теплее,
Просто любимый сейчас далеко
И сердце моё не согреет.

Просто сегодня не видела глаз,
Свет из которых льётся…
Просто сегодня твоя рука
Моей руки не коснётся.

Знаю, что завтра увижу тебя,
Станет чуть-чуть теплее.
Скоро увижу твой ласковый взгляд,
Которому сердце верит.

Всё хорошо, я спасибо судьбе
Снова и снова шепчу,
Просто сейчас я грущу по тебе,
Просто быть рядом хочу…


Рецензии