Прости

Душа человека-загадка
Вот только ответа тут нет.
Когда ей так плохо и гадко
Виноват в этом сам человек.
Когда же прощения просят
Руку милости ты протяни.
Неудачники счастье приносят,
Нужно только уметь быть людьми.
Когда человек оступился,
(В мире нет идеальных людей)
Понял это ,и он извинился...
Не простиь его ты не посмей!


Рецензии