Любить!

Любить!
Любить только тебя!
И вместе быть,
Как небо и земля.
Нет мук страшней,
чем не встречаться,
Нет чувств нежней,
Чем вновь в тебя влюбляться!
с тобой лишь быть хочу,
И о тебе мечтать,
Я птица,я люблю!
Мне б в небо полетать!
Ты крылья,ты мечта...
Но непостижен так,
Я без тебя не та,
всё без тебя не так.


Рецензии
Все именно так. Только намного грустнее...

Тень Света   05.02.2005 00:52     Заявить о нарушении