Буря

И что бы значила та буря,
Неутихающая над душой?
И небо недовольно хмурясь,
Всё гонит тучи надо мной.
Так хочется найти свой путь,
Но не даёт уйти мне что-то,
А мне бы всё же утонуть,
А мне бы встретить лишь кого-то.
Сердце кричит до бездыханья,
И так устало оно дышит
И таковы его страданья,
Его никто ведь не услышит.
И нет тому конца и края
Всё как мгновенье было-нет,
И с этим всем я исчезаю
Так как исчез с закатом свет.


Рецензии