Полуночница

Тень от небес закроет очи,
Луна смеётся надо мной ,
И я сижу и жду той ночи,
Чтоб снова встретиться с тобой.
И серце мечется в неволе-
А я не знаю от чего,
То ли от той безумной боли,
Или от слова твоего.
Но я дождусь,я так хочу,
И мне не страшно быть одной,
Я твоё имя прокричу,
Чтобы навеки быть с тобой.
Я жду заката , жду тебя,
И  ожиданьем убиваюсь,
Я -полуночница твоя,
Как ты,с рассветом удаляюсь.


Рецензии