Люблю

Люблю,клянусь,что не забуду,
Мечтаю,как твоей навек я буду.
Пусть далеко ты от меня-
Я для тебя,я вся твоя.
Хочу с тобой одним быть рядом
Ловить твою улыбку взглядом
Хочу обнять тебя так крепко,
Ведь без тебя как птица в клетке.
Я не могу так больше жить,
Я рождена,чтобы любить.
Я рож дена,чтоб быть любимой,
Тобой одним,тобой единым.
И в расставаний мрачный час,
Прощаюсь,как в последний раз.
И серце боли не выносит,
Душа ещё мгновенья просит,
Ещё мгновенья быть с тобой,
Навеки стать твоей рабой.


Рецензии