***

Никто не знает,только мы ,
Когда придёт конец зимы,
Когда сердца скорбеть устанут
И в боли биться перестанут.
Как бесконечны все страданья,
Как тяжело твоё молчанье,
Dсё так печально и уныло,
Уже не так, как это было.
Нет сил бороться, нет любить,
И хочется про всё забыть.
Но, несмотря на все невзгоды
Уйдут из рек мутные воды,
И вновь волна надежд прихлынет,
Из ила чувства вновь подымет.
Мы станем счастливей, чем были,
Мы не устали, не забыли...
И нет конца зимы и лета,
Нам стоит помнить и об этом.


Рецензии