всё не вечно..

Всё не вечно,всё проходит,
День за днём ,и год за годом,
Так всё в мире происходит.
Ну а мы лишь мимоходом
Оставляем след размытый,
Горску пепла,луч тепла,
Чтоб не был наш миг забытый,
Как упавшая стрела.


Рецензии