Ей простительно же

Разлука руки так связала,
Что нам друг друга – не достать…
И, ухмыляясь, рядом встала
Надеясь долго наблюдать
Как мы котятами слепыми
В глухую стену бьёмся лбом!
Не знаю как, но всё ж, любыми
Путями стену мы пробьём!

Дотянемся, коснувшись робко,
Усталых рук, родных волос…
Не важно, что порою топко!
Вся жизнь – из разных ведь полос!
Лишь важно – не терять друг друга!
Быть рядом – пусть и далеко!
Надежду не терять с испуга,
Что встретить будет нелегко!

И он настанет, долгий, сладкий,
Желанной встречи нашей миг!
Разлуке – я прощу нападки:
Ведь что люблю – я в ней постиг!..
17.01.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.