Каким бы не был долог путь...

Каким бы не был долог путь,
Какой бы доля не была,
Я все равно к тебе вернусь
Какие б жизнь сюрпризы не несла.

Нет, не остановит боль,
И не утратит время грусть,
А лишь в душе моей прибавит,
Волну неутомимых чувств.

Другой такой уже не встречу,
Да мне другая не нужна,
Я так привык к тебе,
Я так люблю,...
Душа... больна.

Я за любовь готов бороться,
Да нет, не силой, а душой,
Я верю счастье улыбнется
И ты останешься со мной.


Рецензии