между спальными полками

Пробираюсь между спальными полками.
Мне не жалко от сердца ни ломтика.
Так насыщена хрупкими ломками,
что не страшно метание дротика
попадание в самое жгучее
жизни лестницы без поворотов
и любовные смеси тягучие
и пустынность души – только взлёты
проходящие мимо осколками
и обиды, и  лёгкие шалости.
Я теснюсь между спальными полками
от своей запредельной усталости.


Рецензии