Звездный караван

   
Звездный караван в небе прошагал,
Соловей в саду услаждать устал,
Лепестки у роз, сонные, закрылись,
Травяной росой чистою умылись.

Только я стою – головой качаю,
Ветка треснет вдруг – сердцем обмираю!
Не идет она – милая девчонка.
Хоть бы соловей вдруг распелся звонко.


Рецензии
чудно.....звездный караван в небе прошагал......

Любви
ната

Наталья Феофанова   05.02.2005 15:07     Заявить о нарушении