Как мы ходим пить пиво...

*
Как мы ходим пить пиво.

последние деньги на «пустыню»
на корточках курю изучаю.
(смс от таньки – пиво у водопада)
листаю странички
«шарю по лужам взглядом»
стоп! Это не его, а мои песнопения.
Бычкую бонд
Поливаю растения.
По кнопкам через девятку –
Привет. Через 10. в кармане монеты
Позвякивают-смеются.

итак, водопад.
 Ожидание-курение-приготовление.
 Она уже несет. Зажигалка вздрагивает.
Новости-события. (обсуждение дома)
-Скоро поеду к солнцу!
-А мне так нравится рома!

“наш друг никогда не грустит”
пришел,  замороченный.
Стемнело и холодно очень.
(осень? Зима? Лето в самом разгаре было?)
Зацвел боярышник. Пахнет рыбой.

*
Как мы ходим  пить водку.

“И немедленно выпил”.
Теперь покурим.
Все взаимосвязано в этом мире!
А мы вот тут ****ствуем
(в смысле алкоголя)
звонит санек, смски от коли…
может, общага? Или так побродим?

Откуда взялись все эти люди
с рюкзаками спирта? (сейчас вернусь)

Заведи будильник на 8
Все равно не проснусь.




*
Как мы просыпаемся утром.

Я сегодня не в форме –
Никакого настроения
Булка с марцепаном
Ессентуки мимо рта.
Да…
И ты тоже какая-то
Взъебаная.
Наверное так влияет погода.

Возьми мою тушь,
укрой меня одеялом.
Давай помолчим. Немного.


Рецензии